Donnerstag, Februar 09, 2006

Menü an Bord: Fliegen geht durch den Magen

Für mich gehört Fliegen und ein gutes Menü an Bord einfach zusammen, vor allem auf längeren Strecken. Wie unterschiedlich die Airlines für das Wohl ihrer Passagiere und Crews sorgen, ist schon erstaunlich. Auch ist Menü für Crew nicht gleich Menü für Fluggast. Während bei dem meisten Fluggesellschaften das Arbeitsessen für die Besatzungen etwas dürftiger als für die Passagiere ausfällt, sieht das Ryanair ganz anders. Aber sehen Sie selbst:




Während bei Singapore Airlines der Fluggast gut versorgt ist,




stimmt das Menü von Ryanair eher nachdenklich.




Aber für die Ryanair-Crew gibt's lecker Pizza.


Und was schlemmt der Kapitän bei Lufthansa?



Natürlich Chefsalat. :)


Einen Guide, durch das Menü-Angebot der Airlines für ihre Fluggäste und Crews sowie Hintergrund-Informationen über die Zubereitung, gibt's bei AirlineMeals.net.

Fotos: AirlineMeals.net

Mehr zum Thema:

Keine Kommentare: